PRALINE

BIO
Ganache al cioccolato fondente bio 65% del Madagascar
con sentori aciduli

CARAMEL CRUNCH
Cremino al cioccolato caramello,
Arachide salata e Crumble
al cacao

ETNA
Cremino al pistacchio e Marzapane profumato al
mandarino

COFFEE BREAK
Cioccolato latte, Pralinato al caffè,
Mandorla e Sfoglie croccanti

COCO SNACK
Caramello al passion fruit e Cremino al cocco tostato

FONDENTE CRUNCH
Cremino gianduia fondente,
Granella di nocciole e Fior di sale

GRAND ORANGE
Ganache al cioccolato fondente 68% con infusione d'arancia e liquore Grand Marnier

GRAPPINO
Ganache al cioccolato fondente e grappa barricata

INTENSO
Ganache al cioccolato 65% con infusione di chicchi di caffè tostati provenienti dall'Etiopia

LIMONATA
Gelatina al basilico e ganache al cioccolato bianco e succo di limone

PERU'
Ganache al cioccolato latte 43% del Perù

PIEMONTE
Cremino Gianduia e granella di Nocciole

SPREMUTA SPEZIATA
Gelatina d'arancia e ganache fondente con infusione di cannella e succo d'arancia




ROSMARINO
Cioccolato Latte, pralinato al Rosmarino e Nocciola