Cioccolatini

Regala dolci emozioni

Semplicemente

Gianduia fondente e crispearl salati

Asia

Ganache all’infuso di polvere di liquirizia

Java

Ganache al Cioccolato latte origine Java 36%

Jamaica

Ganache cioccolato fondente 70%, rhum jamaicano 60% al profumo d’arancio

Coffè Break

Crema gianduia, caffè e sfoglie croccanti

Vaniglia

Ganache Cioccolato Bianco 34% all’infuso di vaniglia Madagascar e lime

Verdino

Cioccolato bianco 34%, Pistacchio, Pralinato mandorla e arancia candita

Profumata

Ganache all’infuso di Thè ai frutti di bosco e cioccolato fondente 64%

Bianca

Ganache al cioccolato bianco 34% e cocco caramellato

Bio

Ganache al cioccolato fondente Madirofolo Bio 65%

Italiano

Cremino nocciola e i tre cioccolati: Fondente 71%, Latte38% e Cioccolato Bianco 34%

Falernum

Ganache al Cioccolato fondente 71% e liquore “Falernum”

Bacco

Cioccolato fondente 71% e liquore di “Mirto Campano“

Mandarello

Ganache al cioccolato latte caramel 31% e Zeste di mandarino

Caffè Caramel

Ganache al caramello e caffè espresso

Energy

Ganache Cioccolato Latte Monorigine Java e Arachide salato

Trufflè

Cioccolato latte 38%

Trufflè

Caramello al rosmarino, arachide e mandorle

Trufflè

Cioccolato latte 38%, Anice stellato e sfoglie croccanti

Solo Ingredienti di Pura Origine

La pasticceria non è solo un’ arte, ma è anche una questione di tecnica, per realizzare dei cioccolatini perfetti è essenziale un alto livello sia creativo che tecnico… E come si può notare i nostri pasticcieri non mancano di entrambe le qualità.

Contattaci subito per ricevere informazioni.

Il tuo nome (Obbligatorio)

La tua mail (Obbligatorio)

Oggetto (Obbligatorio)

Il tuo messaggio (Obbligatorio)