top of page

CIOCCOLATINI

FALERNUM

Liquore Falernum con ganache al cioccolato Meraki 69,8%

by Benito Odorino.

Allergeni: latte.
Senza glutine

BIANCA

Ganache al cioccolato bianco con infusione di buccia di limone e cocco.
 

Allergeni: latte.

CARAMEL CRUNCH

Cremino al cioccolato caramello, arachide salata e granelle caramellate.

Allergeni: latte, nocciole e arachidi.
Senza glutine

FONDENTE CRUNCH

Cremino gianduia fondente 64% con nocciole IGP Piemonte e granella di nocciole tostate.

Allergeni: latte, nocciole e frumento.

MERAKI

Gelatina di agrumi e ganache al cioccolato fondente Meraki 69,8%  by Benito Odorino
 

Allergeni: latte.
Senza glutine

PISTACCHIO

Cremino al cioccolato latte 40% con pralinato di pistacchi e granella caramellata.

Allergeni: latte, nocciole, mandorle, pistacchi
Senza glutine

MERAKI ESOTICO

Ganache cioccolato fondente Meraki 69,8% e profumo di frutti esotici.

Allergeni: latte.
Senza glutine

ROSMARINO

Caramello profumato al rosmarino e ganache al cioccolato latte 42%.
 

Allergeni: latte, nocciole, mandorle, pistacchi
Senza glutine

ORANGE

Ganache al cioccolato fondente 65% con infusione di buccia d'arancia e Liquore Grand Marnier 50°

Allergeni: latte.
Senza glutine
 

ARABICA

Infuso di caffè tostato Jamaicano e vaniglia del Madagascar, ganache al cioccolato latte 42%.

Allergeni: latte.
Senza glutine.

BIO

Ganache al cioccolato fondente del Madagascar Bio 65%.

Allergeni: latte.

Senza glutine.

PIEMONTE

Cremino gianduia con nocciole IGP Piemonte e granella di nocciole tostate.

Allergeni: latte, nocciole.

Senza glutine.

COFFEE BREAK

Cremino al cioccolato latte 38%, pralinato al caffè, mandorle e sfogliatine croccanti.

Allergeni: latte, nocciole, mandorle e frumento.

bottom of page